Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 25 марта 1981
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыОренбург
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Февраль 2012 — по настоящее время
13 лет 4 месяца
ООО "Панкратов" РК Панкратов
Оренбург
Шеф-повар
Подбор персонала, обучения персонала, разработка меню на ресторан премиум класса, обновления меню, тренинги по новым блюдам с поварами и торговой группой, ревизия и инвентаризация по кухни, проработка новых блюд, составления ТТК, калькуляция, переговоры с поставщиками продуктов (качество и снижения цен), контроль кухни, документация по кухни и цель снижения себестоимости блюд. В подчинении сотрудников кухни: европейская кухня- 10 поваров, японская кухня- 4 повара, кондитерский цех- 5 поваров.
Август 2011 — Март 2012
8 месяцев
ООО "Юбилейный" ресторан "Юбилейный"
Екатеринбург
Шеф-повар
Обновления действующего меню в ресторане, открытия с «0» диско бар (мексиканская кухня), подбор персонала, обучения персонала по новым блюдам и измененным действующим блюдам, снижения себестоимости блюд, составления ТТК, калькуляция, контроль закупа, качество продукции и работа с закупщиком товара на поиск продуктов. В подчинении 20 сотрудников кухни.
Май 2010 — Август 2011
1 год 4 месяца
ООО «Пилот Плюс» национальный ресторан «Татарстан»
Оренбург
Шеф-повар
Разработка и внедрения национальных блюд, составления ТТК и калькуляция блюд, подбор персонала и обучения, сезонное обновления меню, работа с банкетами и VIP гостями персонально, движения товара, ежемесячная ревизия и инвентаризация.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Проводил мастер классы в учебном заведении г. Оренбурга колледж сервиса и обслуживания, а так-же ежегодный прием экзаменов у выпускников по профессии повар, повар-кондитер (как независимая комиссия).. Стажировки:
Сентябрь 2012 год. Престижный кулинарный сервис «Les Toques Noires» Шеф-повар из франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine г. Марсель Франция. Кухня Прованс и традиции кухни Франции.
2012 год г. Москва «Крокус ЭКСПО» семинар « Психология и профессия повар», «Мотивация сотрудников».
2014 год г. Екатеринбург компания «Restako» мастер-класс «Современная Европейская кухня» шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Сентябрь 2012 год. Престижный кулинарный сервис «Les Toques Noires» Шеф-повар из франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine г. Марсель Франция. Кухня Прованс и традиции кухни Франции.
2012 год г. Москва «Крокус ЭКСПО» семинар « Психология и профессия повар», «Мотивация сотрудников».
2014 год г. Екатеринбург компания «Restako» мастер-класс «Современная Европейская кухня» шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Высшее образование
2011
Московский Технологический Институт ВТУ г. Оренбург Оренбургская область, Не государственное образовательное учреждения высшего профессионального обра
Технолог Общественного Питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения