Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 59 лет, родился 28 января 1966
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыЕкатеринбург
Все районыКраснодар
Все районыОренбург
Все районыЧелябинск
Все районыКаменск-Уральский
Все районыгенеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 8 месяцев
Июль 2014 — Июль 2015
1 год 1 месяц
Российская компания ОАО " Новотрубный завод "
Екатеринбург
Ген. Менеджер по корпоративному питанию
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т. д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.
Февраль 2013 — Июль 2014
1 год 6 месяцев
Российская компания ООО "Шик "
Екатеринбург
Ген. управляющий Рыболовная база Успех .
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета кафе работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция Органицация программа обеспечения R-keeper и Store hause. организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уровня сервиса
Март 2010 — Февраль 2013
3 года
Российская компания ООО "СтройАрсенал ".
Екатеринбург
Ген. управляющий Клуб Амазония , Мёд Пива и Киото
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уробня сервиса
Август 2004 — Август 2008
4 года 1 месяц
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Ген. управляющий Кафе Polly Cад.
Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк»
Июнь 2003 — Август 2004
1 год 3 месяца
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Ген. управляющий рестораны Сан Ремо и Кайзер
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса
Март 2002 — Июнь 2003
1 год 4 месяца
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Российская компания ООО «Бирдорф Премиум»
Ген. управляющий рестораны Бирдорф
Май 1999 — Март 2002
2 года 11 месяцев
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса Подчиненные персонала 70 чел
Российская компания ООО Вриджтейн
Июнь 1997 — Май 1999
2 года
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Ген. директор рестораны Васильевский и Кремлевский
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный.
Участие в проектах:
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область.
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России .
Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.
Хобби, спорт:
спорт
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
.lazcano.ucoz.
Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный.
Участие в проектах:
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область.
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России .
Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.
Хобби, спорт:
спорт
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
.lazcano.ucoz.
Высшее образование
1995
Академия сельского хозяйства им. Тимирязева
Почвоведения
1989
,
Агроном
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1995
Холдинг Monchos S.A холдинг
Гостеприимства в Барселоне
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения