Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 31 мая 1975

Оренбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

Шеф-повар

18 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Кладовщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 8 месяцев

Февраль 2009 — Июль 2010
1 год 6 месяцев
ООО "Панкратов" РК Панкратов

Оренбург

Подбор персонала, обучения персонала, разработка меню на ресторан премиум класса, обновления меню, тренинги по новым блюдам с поварами и торговой группой, ревизия и инвентаризация по кухни, проработка новых блюд, составления ТТК, калькуляция, переговоры с поставщиками продуктов (качество и снижения цен), контроль кухни, документация по кухни и цель снижения себестоимости блюд. В подчинении сотрудников кухни: европейская кухня- 10 поваров, японская кухня- 4 повара, кондитерский цех- 5 поваров.
ООО "Юбилейный" ресторан "Юбилейный"
Август 2006 — Сентябрь 2008
2 года 2 месяца
Обновления действующего меню в ресторане, открытия с «0» диско бар (мексиканская кухня), подбор персонала, обучения персонала по новым блюдам и измененным действующим блюдам, снижения себестоимости блюд, составления ТТК, калькуляция, контроль закупа, качество продукции и работа с закупщиком товара на поиск продуктов. В подчинении 20 сотрудников кухни.

Оренбург

ООО «Пилот Плюс» национальный ресторан «Татарстан»
Разработка и внедрения национальных блюд, составления ТТК и калькуляция блюд, подбор персонала и обучения, сезонное обновления меню, работа с банкетами и VIP гостями персонально, движения товара, ежемесячная ревизия и инвентаризация.
Август 2002 — Август 2006
4 года 1 месяц
Ответственность

Оренбург

Проводил мастер классы в учебном заведении г. Оренбурга колледж сервиса и обслуживания, а так-же ежегодный прием экзаменов у выпускников по профессии повар, повар-кондитер (как независимая комиссия).. Стажировки: Сентябрь 2012 год. Престижный кулинарный сервис «Les Toques Noires» Шеф-повар из франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine г. Марсель Франция. Кухня Прованс и традиции кухни Франции. 2012 год г. Москва «Крокус ЭКСПО» семинар « Психология и профессия повар», «Мотивация сотрудников». 2014 год г. Екатеринбург компания «Restako» мастер-класс «Современная Европейская кухня» шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Московский Технологический Институт ВТУ г. Оренбург Оренбургская область, Не государственное образовательное учреждения высшего профессионального обра

Навыки

Уровни владения навыками
Технолог Общественного Питания

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высшее образование

1999
1994

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения