- организация работы подразделений гипермаркета в период открытия и дальнейшей работы подразделения;
- на период открытия приемка оборудования, мониторинг рынка, цены конкурентов, ассортимент, з/п, формирование отчетности для руководителей о выполнении циклограммы открытия, подбор персонала, обучение, мотивация, заключение договоров для бесперебойной работы объекта;
- ежедневная работа:
- контроль торгового и производственного процессов:
- выкладка (полнота, своевременность, ассортимент, соблюдение ротации, обеспечение ценниками, соответствие планограммам, акционные выкладки),
- взаимодействие между секторами (сектора стеллажного хранения, непрофиль, прилавок, специальное хранение, расчетно-кассовый центр, собственное производство гипермаркета) с целью эффективной работы гипермаркета;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- контроль очередей на кассах;
- решение конфликтных ситуаций с покупателями;
- своевременность пополнения торгового пространства;
- пересчет товара, контроль отсутствия некондиционного товара в торговом зале;
- контроль списаний, анализ продаж
- формирование аналитической отчетности
- повышение эффективности работы гипермаркета за счет сокращения издержек;
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
- создание благоприятной атмосферы в коллективе
- работа с товарным запасом
- управление персоналом, развитие, мотивация, проведение аттестаций
- контроль соблюдения норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм
- поиск и заключение договор с контрагентами для стабильной работы гипермаркета
- работа и контроль исполнения бюджета
- работа с конкурентной средой
- контроль и выполнение целевых показателей (продажи, потери, текучесть, производительность, продажа с квадратного метра)
- внедрение и контроль использования технологий
- ведение табеля, составление графика отпусков, начисление з/платы, кассовая дисиплина
- проведение инвентаризаций, анализ результатов, разработка мероприятий по сокращению потерь
- контроль собственного производства гипермаркета (мясной цех, рыбный цех, гриль, кулинария, салатный цех, выпечка)
- контроль приготовления продукции и использования сырья;
- соблюдение требований САНПИНов, личной гигиены сотрудников;
- контроль выполнения ППК и НААСП;
- бракераж;
- проведение контрольных проработок;
- контроль соблюдения ротации, маркировки, товарного соседства