Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 1 мая 1968

Оренбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

Заведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами

40 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 34 года 3 месяца

Август 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ООО "Кредит Финанс"

Оренбург

Специалист по работе с клиентами
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений;

Первичная оценка кредитоспособности клиента;

Работа с заявками на получение кредита;

Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);

Помощь в формировании пакета необходимых документов.

Ведение отчетности;

Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Сентябрь 2012 — Август 2015
3 года
Пекарня & Кондитерская

Оренбург

Управляющий
Август 1999 — Июль 2012
13 лет
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper

Оренбург

ООО БФП
Май 1990 — Сентябрь 1998
8 лет 5 месяцев
Клиент менеджер

Оренбург

Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками

Навыки

Уровни владения навыками
Кафе Провинция

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Руководитель

Высшее образование

1996
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией. Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
ООО "Русское подворье"Технолог пищевого производстваПроводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора. Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2011
Ресторан "Урарту"
Заведующий производством
2004
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Заведующий производством
2002
Тинькофф Банк
Заведующий производством

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения