Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 1 мая 1968
Оренбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Оренбург
Все районыЗаведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 34 года 3 месяца
Август 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ООО "Кредит Финанс"
Оренбург
Специалист по работе с клиентами
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений;
Первичная оценка кредитоспособности клиента;
Работа с заявками на получение кредита;
Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);
Помощь в формировании пакета необходимых документов.
Ведение отчетности;
Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Первичная оценка кредитоспособности клиента;
Работа с заявками на получение кредита;
Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);
Помощь в формировании пакета необходимых документов.
Ведение отчетности;
Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Сентябрь 2012 — Август 2015
3 года
Пекарня & Кондитерская
Оренбург
Управляющий
Август 1999 — Июль 2012
13 лет
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper
Оренбург
ООО БФП
Май 1990 — Сентябрь 1998
8 лет 5 месяцев
Клиент менеджер
Оренбург
Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Руководитель
Высшее образование
1996
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией.
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
ООО "Русское подворье"Технолог пищевого производстваПроводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора.
Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Ресторан "Урарту"
Заведующий производством
2004
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Заведующий производством
2002
Тинькофф Банк
Заведующий производством
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения