Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 40 лет, родилась 13 декабря 1984
Оренбург, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Оренбург
Ленинский, ЦентральныйЗаведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 3 месяца
Март 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
ООО "Кредит Финанс"
Оренбург
Специалист по работе с клиентами
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений;
Первичная оценка кредитоспособности клиента;
Работа с заявками на получение кредита;
Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);
Помощь в формировании пакета необходимых документов.
Ведение отчетности;
Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Первичная оценка кредитоспособности клиента;
Работа с заявками на получение кредита;
Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);
Помощь в формировании пакета необходимых документов.
Ведение отчетности;
Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Ноябрь 2017 — Февраль 2019
1 год 4 месяца
Пекарня & Кондитерская
Оренбург
Управляющий
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper
Февраль 2017 — Сентябрь 2017
8 месяцев
Оренбург
Клиент менеджер
Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками
Август 2016 — Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Кафе Провинция
Оренбург
Руководитель
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией.
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
Май 2015 — Сентябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Русское подворье"
Оренбург
Технолог пищевого производства
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора.
Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора.
Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Январь 2012 — Июль 2013
1 год 7 месяцев
Ресторан "Урарту"
Актобе
Заведующий производством
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Август 2011 — Ноябрь 2011
4 месяца
Тинькофф Банк
Оренбург
Менеджер по работе с клиентами
Оформление кредитов, консультация клиентов,составление отчета.
Октябрь 2009 — Июнь 2011
1 год 9 месяцев
Пиццерия "Милано"
Оренбург
Технолог
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 15 работников.
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 15 работников.
Июль 2008 — Февраль 2009
8 месяцев
Такси
Оренбург
Диспетчер
Осуществлять оперативный контроль за ходом производства, обеспечивая максимальное использование производственных мощностей, ритмичное и бесперебойное движение незавершенного производства, сдачу готовой продукции, выполнение работ (услуг),
Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производства, привлекая при необходимости соответствующие службы предприятия.
Вести диспетчерский журнал, составлять отчетные рапорты и другую техническую документацию о ходе производства.
Руководит работой операторов диспетчерской службы.
Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производства, привлекая при необходимости соответствующие службы предприятия.
Вести диспетчерский журнал, составлять отчетные рапорты и другую техническую документацию о ходе производства.
Руководит работой операторов диспетчерской службы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная, энергичная, имею организаторские способности, инициативная, легкообучаемая,стресоустойчивая, уравновешенная, хорошо разбираюсь в людях,свободно владеют ПК( MS Office, word, excel, internet, R- keeper, Store house, 1_C)
Высшее образование
2007
Факультет пищевых производств, Инженер технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Оператор эвм со знанием КП «1С: Бухгалтерия»,«1С: Зарплата + кадры»
Г. оренбург, учебный центр министерства труда и занятости
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения