Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 13 декабря 1984

Оренбург, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Ленинский, Центральный

Заведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 10 месяцев
ООО "Кредит Финанс"

Оренбург

Специалист по работе с клиентами
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений; Первичная оценка кредитоспособности клиента; Работа с заявками на получение кредита; Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты); Помощь в формировании пакета необходимых документов. Ведение отчетности; Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Ноябрь 2017Февраль 2019
1 год 4 месяца
Пекарня & Кондитерская

Оренбург

Управляющий
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper
Февраль 2017Сентябрь 2017
8 месяцев

Оренбург

Клиент менеджер
Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками
Август 2016Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Кафе Провинция

Оренбург

Руководитель
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией. Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
Май 2015Сентябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Русское подворье"

Оренбург

Технолог пищевого производства
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора. Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Январь 2012Июль 2013
1 год 7 месяцев
Ресторан "Урарту"

Актобе

Заведующий производством
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Август 2011Ноябрь 2011
4 месяца
Тинькофф Банк

Оренбург

Менеджер по работе с клиентами
Оформление кредитов, консультация клиентов,составление отчета.
Октябрь 2009Июнь 2011
1 год 9 месяцев
Пиццерия "Милано"

Оренбург

Технолог
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 15 работников.
Июль 2008Февраль 2009
8 месяцев
Такси

Оренбург

Диспетчер
Осуществлять оперативный контроль за ходом производства, обеспечивая максимальное использование производственных мощностей, ритмичное и бесперебойное движение незавершенного производства, сдачу готовой продукции, выполнение работ (услуг), Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производства, привлекая при необходимости соответствующие службы предприятия. Вести диспетчерский журнал, составлять отчетные рапорты и другую техническую документацию о ходе производства. Руководит работой операторов диспетчерской службы.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Ответственная, коммуникабельная, энергичная, имею организаторские способности, инициативная, легкообучаемая,стресоустойчивая, уравновешенная, хорошо разбираюсь в людях,свободно владеют ПК( MS Office, word, excel, internet, R- keeper, Store house, 1_C)

Высшее образование

2007
Факультет пищевых производств, Инженер технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной

Повышение квалификации, курсы

2008
Оператор эвм со знанием КП «1С: Бухгалтерия»,«1С: Зарплата + кадры»
Г. оренбург, учебный центр министерства труда и занятости

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения