Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 21 декабря 1982
Оренбург, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Оренбург
Все районыУправляющий рестораном
3 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан "Мио" Казань
Оренбург
Управляющая рестораном
Организация бесперебойной работы ресторана;
Контроль исполнения финансово-экономических показателей;
Контроль соблюдения установленных стандартов предприятия (стандарты чистоты‚ качества обслуживания гостей‚ качества приготовления и подачи блюд и напитков);
Подбор и обучение персонала;
Ведение отчетной документации
Контроль исполнения финансово-экономических показателей;
Контроль соблюдения установленных стандартов предприятия (стандарты чистоты‚ качества обслуживания гостей‚ качества приготовления и подачи блюд и напитков);
Подбор и обучение персонала;
Ведение отчетной документации
Август 2009 — Июнь 2015
5 лет 11 месяцев
Пиццерия "Верона" г Магнитогорск
Оренбург
Управляющая
Управление финансово-хозяйственной деятельностью пиццерии. Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Контроль поступления денежных средств, и их расходов. Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
Совместная работа с бухгалтерией. Анализ и минимизация затрат.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. Взаимодействие с проверяющими органами. Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов. Разработка меню с Шеф-поваром. Составление меню блюд и карты бара.
Контроль поступления денежных средств, и их расходов. Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
Совместная работа с бухгалтерией. Анализ и минимизация затрат.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. Взаимодействие с проверяющими органами. Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов. Разработка меню с Шеф-поваром. Составление меню блюд и карты бара.
Май 2008 — Август 2009
1 год 4 месяца
Отель "Европа" 4* г Магнитогорск
Оренбург
Менеджер ресторана
Конкретное разделение обязанностей среди сотрудниками ресторана. Контроль за соблюдением санитарных норм. Осуществление инвентаризации. Проведение собеседований. Проведение банкетов и дипломатических приемов.
Июнь 2007 — Май 2008
1 год
Отель "Европа" 4* г Магнитогорск
Оренбург
Метродотель
Встреча и размещения гостей. Обучение официантов. Организация и контроль работы ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов, дипломатических приемов.
Август 2000 — Май 2007
6 лет 10 месяцев
Отель "Европа" 4* г Магнитогорск
Оренбург
Официант
Встреча и размещение гостей. Сервировка стола. Обслуживание гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью,
- довожу поставленные задачи до требуемого результата;
- способна принимать самостоятельные решения;
- инициативная;
- коммуникабельная;
- ответственная;
- стрессоустойчивая;
- при необходимости формирование команды в короткие сроки;
- знание ПК, офисной оргтехники, системы IIKO
Участие в проектах:
Участвовали в проекте "Золотая вилка" получили премию "Лучший ресторан на каждый день"
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Командообразование/Обучение/Наставничество. Контроль санитарных условий/качества. Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков. Совершенство обслуживания посетителей. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов . Управление деятельностью в зале и на кухне Управление несколькими заведениями. Управление сетью поставщиков/запасами. Организация и проведения банкетов/дипломатических мероприятий. Составление калькуляционных и технологических карт/расчет себестоимости. Проведение инвентаризации.
Хобби, спорт:
Читать книги, посещать театры, котаться на велосипедах...
Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью,
- довожу поставленные задачи до требуемого результата;
- способна принимать самостоятельные решения;
- инициативная;
- коммуникабельная;
- ответственная;
- стрессоустойчивая;
- при необходимости формирование команды в короткие сроки;
- знание ПК, офисной оргтехники, системы IIKO
Участие в проектах:
Участвовали в проекте "Золотая вилка" получили премию "Лучший ресторан на каждый день"
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Командообразование/Обучение/Наставничество. Контроль санитарных условий/качества. Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков. Совершенство обслуживания посетителей. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов . Управление деятельностью в зале и на кухне Управление несколькими заведениями. Управление сетью поставщиков/запасами. Организация и проведения банкетов/дипломатических мероприятий. Составление калькуляционных и технологических карт/расчет себестоимости. Проведение инвентаризации.
Хобби, спорт:
Читать книги, посещать театры, котаться на велосипедах...
Высшее образование
2014
Челябинский институт Российского государственного торгово-экономического университета
Менеджмент, Менеджер
2005
Магнитогорский торгово-экономический техникум
Менеджмент, Менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
Официант- бармен
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения