Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 27 февраля 1983

Оренбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

шеф повар

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет

Ноябрь 2015 — Март 2016
5 месяцев
Российская компания ОАО " Новотрубный завод "

Оренбург

Ген. Менеджер по корпоративному питанию
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т. д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.
Июнь 2013 — Август 2015
2 года 3 месяца
Российская компания ООО "Шик "

Оренбург

Ген. управляющий Рыболовная база Успех .
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета кафе работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция Органицация программа обеспечения R-keeper и Store hause. организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уровня сервиса
Сентябрь 2012 — Апрель 2013
8 месяцев

Оренбург

Ген. управляющий Клуб Амазония , Мёд Пива и Киото
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уробня сервиса
Январь 2010 — Август 2012
2 года 8 месяцев
Российская компания ООО "МК Орионика "

Оренбург

Ген. управляющий Кафе Polly Cад.
Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк»

Навыки

Уровни владения навыками
Ген. управляющий рестораны Сан Ремо и Кайзер

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса

Высшее образование

2006
Российская компания ООО «Бирдорф Премиум»
Ген. управляющий рестораны БирдорфПроект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса Подчиненные персонала 70 челРоссийская компания ООО Вриджтейн

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2011
Ген. директор рестораны Васильевский и Кремлевский
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса.
2010
Ответственность
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения