Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 6 августа 1974

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Оренбург

Все районы

Заведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Директор юридического департамента (CLO)
  • Юрисконсульт

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 8 месяцев

Ноябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 8 месяцев
ООО "Кредит Финанс"

Оренбург

Заведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год 1 месяц
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений; Первичная оценка кредитоспособности клиента; Работа с заявками на получение кредита; Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты); Помощь в формировании пакета необходимых документов. Ведение отчетности; Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).

Екатеринбург

Пекарня & Кондитерская
Управляющий
Январь 2006 — Май 2009
3 года 5 месяцев
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper

Оренбург

ООО БФП
Ноябрь 1999 — Февраль 2006
6 лет 4 месяца
Клиент менеджер

Оренбург

Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками
Июль 1995 — Декабрь 1999
4 года 6 месяцев
Кафе Провинция

Оренбург

Руководитель
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией.
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности

Навыки

Уровни владения навыками
ООО "Русское подворье"

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Технолог пищевого производства

Высшее образование

1999
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора. Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Ресторан "Урарту"
1997
Заведующий производством
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения