Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 6 августа 1974
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыОренбург
Все районыЗаведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор юридического департамента (CLO)
- Юрисконсульт
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 8 месяцев
Ноябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 8 месяцев
ООО "Кредит Финанс"
Оренбург
Заведующий производством, управляющий, менеджер по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год 1 месяц
Взаимодействие с банками-партнерами и поддержание с ними долгосрочных отношений;
Первичная оценка кредитоспособности клиента;
Работа с заявками на получение кредита;
Консультирование клиентов по вопросам кредитования (потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты);
Помощь в формировании пакета необходимых документов.
Ведение отчетности;
Работа со входящим потоком клиентов (не предполагает поиск клиентов).
Екатеринбург
Пекарня & Кондитерская
Управляющий
Январь 2006 — Май 2009
3 года 5 месяцев
Полное управление заведением, работа с гостями заведения,выбор поставщиков, введение нового меню, расширение ассортимента барной продукции, проведение выездных мероприятий в масштабе города, ведение приходов и расходов, первичная документация ,инвентаризация ,знание Tillipad,Rkeeper
Оренбург
ООО БФП
Ноябрь 1999 — Февраль 2006
6 лет 4 месяца
Клиент менеджер
Оренбург
Консультация и помощь в получении кредита клиента. Подписания договоров и заявок, работа с входящими и исходящими звонками
Июль 1995 — Декабрь 1999
4 года 6 месяцев
Кафе Провинция
Оренбург
Руководитель
Руководитель собственного кафе,начинала с нуля т.е. с самого открытия. Умение работать с поставщиками, рабочим персоналом,организация правильно поставленной работы, задачи . составление меню,отчёт перед пенсионным фондом и налоговой ,ежедневно проверяю продукты на качество и срок реализации, составляю графики работы персонала, работа с санпедстанцией.
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
Стрессоустойчивая, не конфликтная,организаторские способности
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Технолог пищевого производства
Высшее образование
1999
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.
Искать новые обьекты, договариваться с арендаторами, работать с ссэсом, госпожнадзором, заключать договора.
Знание R-Keeper, store house, word, excel, internet владею в совершенстве.
Ресторан "Урарту"
1997
Заведующий производством
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль наличие санитарных книжек у работников своего подразделения. В подчинение было 50 человек.Знание R-Keeper, Store House, Word, Excel, Internet владею хорошо.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения