Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 19 августа 1989

Оренбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 3 месяца

Декабрь 2010Февраль 2012
1 год 3 месяца
Ответственность

Оренбург

Курсы и тренинги: 1990-1993: Холдинг Monchos S.A в городе Барселоне обучение Гостеприимства специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса Образование: 1989- 1996: Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева. Образование Агроном . Дополнительная информация: o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно. o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP, INTERNET), R-KEEPER, STORE HAUSE, IIKO. o График работы - 5 рабочих дней. o Зарплата от 150000 руб. o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленность, умение работать в команде, исполнительность. 2010-2011 Российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область .Ген.Менеджер по корпоративному питанию. 2009 - 2010 Российская компания ООО «Шик » Рыболовная база "Успех" в городе Астрахань. Ген. управляющий «Рыболовная база "Успех». 2008-2009: Российская компания ООО «СтройАрсенал ». Ген. управляющий ресторане «Клуб Амазония, "Пивной ресторан Мёд Пива " Ресторан Киото" 2007-2008: Российская компания ООО «МК Орионика ». Ген. управляющий ресторан «Polly Сад» 2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер» 2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. управляющий ресторана «Бирдорф». Ресторан «Еат&Talk» 2003-2005: Российская компания ООО Вриджтейн, ООО «Васильевский» Ген. директор ресторанов «Васильевский» и «Кремлевский» (Ресторанный комплекс в Гостинице «Россия»). 2002-2003: Российская компания ООО «СТЕЛС ТМ». Директор немецкого ресторана «Пивнушка». ЗАО «ТАТРУС». Директор ресторана «Тропикана» (Культурно-развлекательный центр «Арбат»). 2000-2002: Российская компания ООО «Шаттл-Д». Заместитель Генерального директора итальянского ресторана «Сан- Марко» и немецкого ресторана «Пивнушка». Консультант итальянского ресторана «Карпаччо». 1998-2000: Совместная российско-американская компания ООО «Лас Вегас». Директор ресторана и арт-директор клуба «Beverly-Hills». 1994-1998: Совместная российско-американская компания «МАГО Лтд». Директор ресторанов «Эль Ранчо» и «Дон Санчо». 1992-1994: Испанское предприятие «Мончос Лтд». Ген. менеджер ресторана «Ранчо Гранде». Должностные обязанности и достижения: Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота -239 » В городе Челябинск и АОА « Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо. Руководство ресторанов, в т.ч. VIP уровня. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т.д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.. Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России . Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня. Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.

Декабрь 2006Ноябрь 2011
5 лет

Екатеринбург

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2011

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения