Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 25 марта 1981
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыОренбург
Все районышеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Личностные характеристики:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации.
Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар".
Большой опыт. Открытие с " 0".
Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы.
1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция
2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников".
3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации.
Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар".
Большой опыт. Открытие с " 0".
Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы.
1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция
2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников".
3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения