Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 60 лет, родился 16 мая 1965
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыОрск
Все районыОренбург
Все районыгенеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 33 года 5 месяцев
Июнь 2011 — по настоящее время
14 лет 2 месяца
Российская компания ОАО " Новотрубный завод "
Екатеринбург
Ген. Менеджер по корпоративному питанию
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область. Управление производственными процессами. Планирование и контроль бюджета ресторанов. Организация корпоративного питания для сотрудников офисов, заводов и т. д. Организация, проектирование и эксплуатация столовых для питания населения и сотрудников заводов. Работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности, ценообразование, калькуляция. Организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.). Анализ рентабельности, минимизация расходной части. Организация проведения инвентаризаций. Набор, обучение и аттестация персонала. Контроль уровня сервиса.
Декабрь 2009 — Июнь 2011
1 год 7 месяцев
Российская компания ООО "Шик "
Екатеринбург
Ген. управляющий Рыболовная база Успех .
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета кафе работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция Органицация программа обеспечения R-keeper и Store hause. организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уровня сервиса
Апрель 2007 — Март 2009
2 года
Российская компания ООО "СтройАрсенал ".
Екатеринбург
Ген. управляющий Клуб Амазония , Мёд Пива и Киото
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль на уробня сервиса
Ноябрь 2005 — Май 2007
1 год 7 месяцев
Российская компания ООО "МК Орионика "
Екатеринбург
Ген. управляющий Кафе Polly Cад.
Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк»
Январь 2001 — Октябрь 2005
4 года 10 месяцев
Ген. управляющий рестораны Сан Ремо и Кайзер
Екатеринбург
Руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса
Российская компания ООО «Бирдорф Премиум»
Июль 1998 — Февраль 2001
2 года 8 месяцев
Ген. управляющий рестораны Бирдорф
Екатеринбург
Ген. управляющий Клуб Амазония , Мёд Пива и Киото
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса Подчиненные персонала 70 чел
Июнь 1995 — Август 1998
3 года 3 месяца
Российская компания ООО Вриджтейн
Екатеринбург
Ген. директор рестораны Васильевский и Кремлевский
Проект с нуля (Стоика ресторанов ) руководство ресторанами, в т. ч. VIP уровня управление производственными процессами планирование и контроль бюджета ресторанов работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности ценообразование, калькуляция организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т. д.) взаимодействие с контролирующими органами анализ рентабельности, минимизация расходной части организация проведения инвентаризаций набор, обучение и аттестация персонала контроль уровня сервиса.
Июль 1991 — Июль 1995
4 года 1 месяц
Ответственность
Екатеринбург
Личностные характеристики:
Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный.
Участие в проектах:
Проектирование проектов с нуля для российская компания ОАО «Челябинск Новотрубный Завод- Высота —239 " В городе Челябинск и АОА " Новотрубный завод» в городе Первоуральск Свердловская область.
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский, Васильевский , проект с нуля и их выполнение с кампанией «Юкос» Ресторан Бирдорф. , проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис и проект с нуля Испанская компания Маго Лтд ресторан Эл Ранчо.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 18 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля» и в том числе организация корпоративного питания в регионах России ( Заводы : Челябинский новотрубный завод и Первоуральский новотрубный завод в Свердловской области ). Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях, также проекты с нуля столовыи среднего класса для питания сотрудников завода в регионах России .
Разработка проектов и бюджетов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса , среднего класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.
Хобби, спорт:
спорт
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
.lazcano.ucoz.
Академия сельского хозяйства им. Тимирязева
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
,
Высшее образование
2002
Агроном
Холдинг Monchos S.A холдинг
1991
Гостеприимства в Барселоне
Генеральный управляющий в области ресторанного и гостинечного бизнеса
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
2007
2000
Гостеприимства в Барселоне
2000
Гостеприимства в Барселоне
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения