Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 2 марта 1980

Оренбург, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

Шеф-повар

10 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Продавец-консультант, продавец-кассир

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Сентябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Панкратов" РК Панкратов

Оренбург

Подбор персонала, обучения персонала, разработка меню на ресторан премиум класса, обновления меню, тренинги по новым блюдам с поварами и торговой группой, ревизия и инвентаризация по кухни, проработка новых блюд, составления ТТК, калькуляция, переговоры с поставщиками продуктов (качество и снижения цен), контроль кухни, документация по кухни и цель снижения себестоимости блюд. В подчинении сотрудников кухни: европейская кухня- 10 поваров, японская кухня- 4 повара, кондитерский цех- 5 поваров.
ООО "Юбилейный" ресторан "Юбилейный"
Июль 2010 — Март 2011
9 месяцев
Обновления действующего меню в ресторане, открытия с «0» диско бар (мексиканская кухня), подбор персонала, обучения персонала по новым блюдам и измененным действующим блюдам, снижения себестоимости блюд, составления ТТК, калькуляция, контроль закупа, качество продукции и работа с закупщиком товара на поиск продуктов. В подчинении 20 сотрудников кухни.

Оренбург

ООО «Пилот Плюс» национальный ресторан «Татарстан»
Разработка и внедрения национальных блюд, составления ТТК и калькуляция блюд, подбор персонала и обучения, сезонное обновления меню, работа с банкетами и VIP гостями персонально, движения товара, ежемесячная ревизия и инвентаризация.
Январь 2009 — Июль 2009
7 месяцев
Ответственность

Оренбург

Подбор персонала, обучения персонала, разработка меню на ресторан премиум класса, обновления меню, тренинги по новым блюдам с поварами и торговой группой, ревизия и инвентаризация по кухни, проработка новых блюд, составления ТТК, калькуляция, переговоры с поставщиками продуктов (качество и снижения цен), контроль кухни, документация по кухни и цель снижения себестоимости блюд. В подчинении сотрудников кухни: европейская кухня- 10 поваров, японская кухня- 4 повара, кондитерский цех- 5 поваров.
Проводил мастер классы в учебном заведении г. Оренбурга колледж сервиса и обслуживания, а так-же ежегодный прием экзаменов у выпускников по профессии повар, повар-кондитер (как независимая комиссия).. Стажировки:
Сентябрь 2012 год. Престижный кулинарный сервис «Les Toques Noires»
Шеф-повар из франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine г. Марсель Франция. Кухня Прованс и традиции кухни Франции.
2012 год г. Москва «Крокус ЭКСПО» семинар « Психология и профессия повар», «Мотивация сотрудников».
2014 год г. Екатеринбург компания «Restako» мастер-класс «Современная Европейская кухня»
шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.

Навыки

Уровни владения навыками
Московский Технологический Институт ВТУ г. Оренбург Оренбургская область, Не государственное образовательное учреждения высшего профессионального обра

Обо мне

Технолог Общественного Питания

Неоконченное высшее образование

2002

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения