Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 3 июня 1991

Оренбург, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Оренбург

Все районы

шеф-повар

17 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Июнь 2018 — по настоящее время
7 лет 1 месяц
Ответственность

Оренбург

Личностные характеристики: Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации. Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар". Большой опыт. Открытие с " 0". Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы. 1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция 2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников". 3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Январь 2017 — Июнь 2018
1 год 6 месяцев

Оренбург

Сентябрь 2016 — Январь 2017
5 месяцев

Оренбург

Личностные характеристики: Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации. Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар". Большой опыт. Открытие с " 0". Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы. 1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция 2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников". 3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц

Оренбург

Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца

Оренбург

Октябрь 2014 — Январь 2015
4 месяца

Оренбург

Февраль 2014 — Май 2014
4 месяца

Оренбург

Декабрь 2012 — Август 2013
9 месяцев

Оренбург

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2014

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2015
2015

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения