Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 3 июня 1991
Оренбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Оренбург
Все районышеф-повар
17 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 6 месяцев
Июнь 2018 — по настоящее время
7 лет 1 месяц
Ответственность
Оренбург
Личностные характеристики:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации.
Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар".
Большой опыт. Открытие с " 0".
Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы.
1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция
2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников".
3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Январь 2017 — Июнь 2018
1 год 6 месяцев
Оренбург
Сентябрь 2016 — Январь 2017
5 месяцев
Оренбург
Личностные характеристики:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаемый. В работе стремлюсь быть лучшим.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдения коммерческой тайны и Уорден Фиби Альгой информации.
Цель: поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имею награды за участие в конкурсах по профессии "Повар".
Большой опыт. Открытие с " 0".
Знание: R-keeper, StoreHouse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы.
1) 2012 год. Престижный кулинарный сервис "Les Toques Noires" Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель Франция
2) 2012 год г. Москва "Крокус ЭКСПО" Семинары: "Психология и профессия повар" и "Мотивация сотрудников".
3) 2014 год г. Екатеринбург, компания "Restako". Мастер-класс " Современная Европейская кухня". Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти.
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
Оренбург
Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца
Оренбург
Октябрь 2014 — Январь 2015
4 месяца
Оренбург
Февраль 2014 — Май 2014
4 месяца
Оренбург
Декабрь 2012 — Август 2013
9 месяцев
Оренбург
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
2015
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения